Понедельник, 29 мая 2017, 03:171496017044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главари самопровозглашенной «Донецкой народной республики» пока не собираются демилитаризировать Горловку или другие населенные пункты вслед за Широкино. Об этом сообщил «полпред ДНР» на переговорах в Минске Денис Пушилин, - передает Главком  со ссылкой на «РИА Новости».

«Горловку никто не собирался демилитаризировать, никто не собирался оттуда выводить наши подразделения… То же самое и по другим районам. К сожалению, до меня доходят слухи, что якобы и Петровский район собираются демилитаризировать, и еще какие-то. Нет, этого не будет», - заявил он.

По его словам, демилитаризация может коснуться только тех населенных пунктов, которые находятся непосредственно на линии соприкосновения, и только в том случае, если опыт демилитаризации Широкино окажется успешным.

«Это будут непосредственно те населенные пункты, которые будут проходить по линии соприкосновения, и это будет делаться не в одностороннем порядке, а это уже будет сделано с помощью подписанных документов», - добавил представитель боевиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: