Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики свыше 50 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты Донбасса за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр АТО.

"В последние дни участились обстрелы артиллерией со стороны пророссийских бандформирований населенных пунктов, где проживают мирные граждане - пожилые люди, женщины и дети. Кремлевские наемники очередной раз демонстрируют всему миру, что человеческая жизнь для них ничего не стоит", - отмечают в пресс-центре АТО.

Вчера около 13:00жилые кварталы города Светлодарск боевики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм. В 23:30 начался минометный обстрел города Авдеевка.

На Мариупольском направлении в 19.30 боевики обстреляли позиции украинских военных из 120-мм минометов и 122-мм пушек в районах населенных пунктов Лебединское, Широкино, из танка - вблизи села Новогригорьевка.

Также боевики из артиллерии и минометов калибра, запрещенного минскими договоренностями, обстреляли Пески, Химик, Троицкое, Верхнеторецкое, Крымское, Новоселовку и Новгородское.

Уже сегодня зафиксированы обстрелы позиций сил АТО из минометов и стрелкового оружия вблизи города Кирово и села Крымское.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: