Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский журналист Андрей Бабицкий планирует запустить в подконтрольном боевикам Донецке телеканал под названием "Диалог". Об этом сообщает The Guardian, - передает УНН.

Журналист, которого в прошлом году уволили из "Радио свобода", считает, что западные СМИ конфликт на Донбассе освещают однобоко.

В эфире телеканала, который будет финансировать донецкий бизнесмен, который не связан с самопровозглашенной властью "ДНР", планируется "свободное обсуждение политического решения кризиса".

"Мы хотим отойти от языка ненависти, чтобы использовать более подробный анализ и попытаться передать голоса обеих сторон", - заявил А.Бабицкий.

А.Бабицького уволили из "Радио Свобода" в сентябре 2014 года. Сам журналист считает, что увольнение связано с его позицией по Украине. Он опубликовал видео мирных жителей, которые якобы были убиты бойцами "Айдара". До этого А.Бабицкого отстраняли от работы на радиостанции из-за поддержки аннексии Россией Крыма. По официальной версии, он был уволен в связи с реорганизацией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: