Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



У многодетных семей есть больше шансов оформить субсидии по новым правилам. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко на пресс-конференции в Киеве 10 июля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Льготы многодетным семьям установлены в определенном объеме, и мы стараемся, чтобы все социальные изменения им не ухудшали жизнь. В частности, последними изменениями единовременные выплаты, которые предусмотрены, достаточно высоки для матерей-героинь. Они не будут учитываться в доходах семей. То есть многодетные семьи будут иметь больше возможностей получать субсидии", - заявил министр.

"Государство в полном объеме финансирует все расходы органам местной власти на оказание помощи. У нас в государственном бюджете предусмотрено 3,5 млрд грн. В начале года были задержки с выплатой помощи, после изменений в государственный бюджет, когда нам добавили средств, у нас сегодня идет ритмичное финансирование. Сбоев со стороны государственного бюджета, Министерства финансов, сегодня нет", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: