Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики около 40 раз обстреляли позиции сил АТО по всей линии разграничения на Донбассе вечером 9 июля, в том числе 17 раз применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие, - сообщает пресс-центр АТО.

Бандформирования неоднократно били по позициям сил АТО из 120-мм минометов и танков в районах населенных пунктов Водяное, Авдеевка, Пески, Крымское, Опытное, Березовое. Дважды из 122-мм артиллерии обстреляны позиции украинских военных в районе поселка Тарамчук в Донецкой области.

С 19.45 до 20.00 из артиллерии калибра 152-мм боевики обстреляли поселок Гранитное на Мариупольском направлении. Около полуночи боевики начали обстрел из 120-мм минометов и стрелкового оружия позиции сил АТО вблизи н.п.Пески.

В 22.10 в районе н.п.Крымское произошло боестолкновение украинских военных с диверсионно-разведывательной группой противника. Украинские военнослужащие обнаружили ДРГ боевиков и не позволили им прорваться через линию соприкосновения сторон. Также в 2:00 близ поселка Луганское бойцы сил АТО обнаружили и отразили нападение ДРГ.

С 21.25 по 23.00 в небе над Луганской областью зафиксирован пролет 10 вражеских беспилотников. "Три беспилотника были сбиты в небе над Луганщиной подразделениями противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: