Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение 9 июля боевики совершили более 20 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, с началом суток пророссийские незаконные вооруженные формирования одновременно провели обстрел из 120-мм минометов позиций сил АТО в районах Березового и Новотроицкого в Донецкой области.

С 3.50 до 4.00 из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" российские оккупанты обстреляли поселок Гранитное на Мариупольском направлении.

Около 6.30 боевики совершили минометный обстрел калибра 120-мм по позициям сил АТО в районе Ольгинки Донецкой области.

В 07.10 в районе станицы Луганской украинские военные пресекли попытку прорыва вражеской диверсионно-разведывательной группы. Наши бойцы обнаружили нападающих и огнем из стрелкового оружия заставили противника отступить.

Эпицентром боевых действий сегодня стали позиции наших военных в районе поселка Новогригорьевка Донецкой области. С 10:00 в течение дня оккупанты обстреляли наши позиции из 152-мм артиллерии, танков и дважды - из 120-мм минометов.

Боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе поселков Станица Луганская и Крымское, вблизи населенных пунктов Луганское, Опытное, Пески, Авдеевка, Кирово. Около 14 часов в Марьинке работал вражеский снайпер. 

В штабе АТО отмечаеют, что в последнее время участились случаи распространения из неофициальных источников ложной информации для дискредитации командиров и сил АТО.

"Просим представителей СМИ более внимательно относиться к таким сообщениям и проверять распространенную информацию. Ситуация в зоне АТО стабильно напряженная и полностью контролируется украинскими военными", - подчеркнули в штабе АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: