Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко пригласил волонтеров к совместному взаимодействию в борьбе с контрабандой и коррупцией на линии разграничения на Донбассе. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

Согласно сообщению, на совещании, которое состоялось в Администрации Президента, Порошенко подробно обсудил с волонтерами и представителями органов власти и силовых структур совместные действия по установлению правопорядка на линии разграничения на Востоке.

«У вас есть мое полное доверие», - заверил волонтеров Порошенко, и отметил существование с ними «прямого открытого канала связи».

«В отличие от многих присутствующих, у нас нет корпоративной этики. Для нас не существует понятия «свой-чужой». Мы располагаем информацией, что в этой противоправной деятельности задействованы и военнослужащие, и пограничники, и сотрудники МВД, и сотрудники СБУ. Мы будем требовать наказания всех без исключения», -  в свою очередь отметил волонтер Георгий Тука.

«Именно для этого это делается на самом высоком уровне. Я рассчитываю на наше эффективное взаимодействие», - ответил на это Порошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: