Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "секретарь совета национальной безопасности и обороны" "ДНР", командир бригады «Восток» Александр Ходаковский признал, что  боевики на Донбассе зависимы от России. Об этом он сказал в интервью «Украина.Ру».

«Совершенно очевидно, что мы чем дальше, тем больше зависим от помощи России. Это факт, который не имеет смысла скрывать. Соответственно, "кто девушку платит, тот ее и танцует". Мы должны выстраивать свою и внутреннюю, и внешнюю политику, сообразуясь с тем, насколько это выгодно или невыгодно нашему единственному партнеру — России», - сказал Ходаковский.

По его словам, если Россия требует "что-то "отыграть", скажем так, на политической передовой, то мы это делаем". "Иногда даже в ущерб себе мы провозглашаем и декларируем какие-то вещи, которые может быть, даже не то, чтобы не разделяем, но которые плохо увязываются с нашей основной доктриной. Однако мы все равно их декларируем", - сказал Ходаковский.

На вопрос, имеются ли ввиду декларации "ДНР" о согласии с "широкой автономией "ДНР" в составе Украины", он ответил:  "Конечно. Мы говорим так, потому что так нужно, потому что это наша совместная с Россией риторика. Мы же, на самом деле, всегда хотели быть не частью Украины, а частью России".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: