Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На пунктах пропуска с зоной АТО в скором времени появятся логистические центры, где жители оккупированной территории смогут купить продукты и лекарства. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, - передает корреспондент «ОстроВа».

«По заданию президента мы планируем создать логистические центры, где не будут продаваться подакцизные товары, но будут продаваться продукты питания и лекарства для украинцев, которые живут на тех территориях (оккупированных, - «ОстроВ)», - сказал он.

По словам главы Донецкой области, таким образом планируется уменьшить нелегальные перевозки товаров на территорию, которая временно не подконтрольна украинской власти.

«Это будет возле КПВВ, но без пересечения КПВВ. Мы облегчим жизнь украинцам, которые на сегодня являются заложниками рашистского режима», - подчеркнул Жебривский.

Он также добавил, что пилотный проект нового логистического центра будет создан уже через две недели, что позволит уменьшить очереди на линии разграничения на 30%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: