Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудница милиции и украинский военный получили ранения в результате обстрелов Станицы Луганской и  села Крымское 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (8.07) ночью Станица Луганская вновь подверглась обстрелу боевиков так называемой ЛНР. Огонь из автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия велся с правого берега Северского Донца. В центральной части поселка, повреждены линии электропередач и газопровод, на нескольких улицах нет света и газа (утром там работают ремонтные бригады). К сожалению, не обошлось без раненых. После полуночи несколько гранат из автоматического гранатомета взорвались во дворе частного дома, где проживает сотрудница милиции. Взрывными волнами повреждены окна и фасад, а сама хозяйка получила осколочные ранения", - говорится на сайте Москаля.

Кроме того, вчера вечером перестрелки велись на автодороге Бахмутка за несколько километров от  села Крымское. 

"Село осталось вне зоны поражения, однако в результате одного из обстрелов ранен украинский военный. Сейчас он госпитализирован, по предварительной информации, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: