Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Техника боевиков постоянно перемещается или на временно оккупированную часть Донбасса, или в Россию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер штаба антитеррористической операции (АТО) Дмитрий Гуцуляк.

"У нас есть информация об их перемещениях. Техника постоянно перемещается или на временно оккупированную территорию, или в Российскую Федерацию (РФ). Техника постоянно прибывает и убывает", - отметил он.

Гуцуляк рассказал о провокациях со стороны боевиков. "Боевики постоянно прибегают к так называемому "беспокоящему огню", они обстреливают позиции сил АТО вблизи населенных пунктов, чтобы вызвать ответный огонь. Но наши военнослужащие применяют оружие в ответ только из стрелкового оружия и гранатометов, которые не запрещены минскими договоренностями, и только в случае прямой угрозы жизни личного состава и мирного населения", - резюмировал он.

В антитеррористическом центре (АТЦ) ранее сообщили, что ситуация на востоке Украины остается стабильно неспокойной, но контролируемой со стороны сил антитеррористической операции (АТО). Так, с 18:00 до 00:00 по всей линии разграничения пророссийские боевики более 20 раз обстреляли позиций сил АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: