Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Граната, прикрепленная к телебашне в Корабельном районе г. Николаева, оказалась учебно-имитационной. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу городского управления УМВД Украины в Николаевской области.

«Специалисты установили, что граната является учебно-имитационной, по своим тактико-техническим характеристикам имитирует шумовой взрыв и при непосредственном контакте несет угрозу получения телесных повреждений», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, до приезда следственно-оперативной группы райотдела и специалистов взрывотехнической службы на прилегающей территории дежурили местные патрульные и спасатели.

Неизвестных, прикрепивших гранату к телебашне, разыскивают.

Начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст.296 УК Украины «Хулиганство». Виновным грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщалось ранее, 8 июля неизвестные заминировали телевизионную вышку, расположенную в Корабельном районе Николаева, и подняли над ней флаг так называемой «Новороссии». Правоохранители попытались залезть на телевышку, однако обнаружили, что вокруг вышки размещена растяжка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: