Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Больше всего обращений на «горячую линию» нелегитимного Совета министров оккупированного Россией Крыма касаются задержки выплат пенсий и заработных плат, а также отсутствия в медучреждениях диагностического оборудования. ОБ этом заявила "заместитель председателя правительства" полуострова Лариса Опанасюк, сообщают "Новости Крыма".

По ее информации, продолжают поступать обращения по вопросам невыплаты пенсий и неправильного начисления пенсий пенсионерам, приехавшим в аннексированный Крым из других регионов России. В связи с этим она пообещала провести спецсовещание в ближайшее время.

Также она сообщила, что большое количество жалоб поступило на невыплату заработных плат в госучреждениях и школах оккупированного Крыма.

«Поступило большое количество обращений по невыплате заработной платы. В симферопольском государственном учреждении лесного и охотничьего хозяйства за май-июнь зарплата не выплачена, в школе №3 Белогорска, на заводе «Крымский Титан», в школе №26 в Керчи, в школе №3 в Старом Крыму не выплачиваются премии», - отметила Опанасюк.

В частности, в школах выплаты проходят в неполном объеме, задерживаются премии и выплаты на оздоровление.
Опанасюк также обратила внимание, что много жалоб граждан поступает на отсутствие диагностической медицинской техники в крымских больницах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: