Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сразу с началом переговоров контактной группы в Минске бандформирования, словно по чьему-то приказу, начали обстрел из 120-мм минометов позиций сил АТО. Об  этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно  сообщению, в 15.20 были обстреляны украинские позиции вблизи населенного пункта Новгородское, в 16.00 вблизи населенного пункта Луганское, в 16.50 - вблизи Опытного, с 17.20 - у Водяного.

В целом в течение 7 июля ситуация в зоне АТО обострилась. По состоянию на 18.00 зафиксировано 29 обстрелов позиций сил АТО.

Так, с начала суток боевики вели обстрелы из 120-мм минометов, а также танка позиции сил АТО вблизи н.п. Новгородское и Павлополь в Донецкой области. 

В 12.40 пророссийские преступники вели артиллерийский обстрел из калибра 152 мм, а также минометный обстрел калибра 82 мм по позициям сил АТО в районе н.п. Гранитное.

Беспокоящий огонь из стрелкового оружия со стороны пророссийских преступников велся по позициям сил АТО в направлении н.п. Марьинка, Пески, Золотое, Майорск, Станица Луганская и Лозовое.

В небе над Луганщиной зафиксировано 2 пролета вражеских беспилотников.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям украинских воинов попытки российско-террористических бандформирований найти пробелы в нашей обороне остаются тщетными. Ситуация в зоне проведения АТО находится под контролем украинских военных, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: