Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С сегодняшнего дня документы для получения разрешений на пересечение линии соприкосновения на Донбассе можно подавать в электронной форме. Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

Присланные заявки обрабатываются в on-line режиме, благодаря чему граждане могут самостоятельно проверять ход их обработки. После получения разрешения можно пересекать контрольные пункты въезда-выезда, предоставив лишь документ, удостоверяющий личность.

Как сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире телеканала "112 Украина", в электронной базе Службы безопасности Украины (СБУ) есть информация о 400 тыс. человек, которые получили электронные пропуска. 

"На данный момент в той базе данных, нами передана СБУ, на данный момент есть информация о более 400 тыс. человек, которым выданы электронные пропуска. В свою очередь, эти базы данных есть на всех рабочих местах наших инспекторов в контрольных пунктах въезда-выезда. В случае осложнений с трафиком, в случае большого скопления автотранспорта, мы обеспечиваем выезд на контрольные пункты въезда-выезда подвижных комплексов автоматического пограничного контроля", - заявили в Госпогранслужбе.

"Эти рабочие комплексы имеют дополнительно еще 3 рабочих места, позволяют дополнительно создавать несколько рабочих мест за счет WiFi-соединения и таким образом мы оперативно можем осуществлять пропуск лиц на подконтрольных пунктах въезда-выезда", - отмечает Слободян.

По его словам, администрирует полностью базу данных и вносит туда информацию СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: