Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация об обстреле Вооруженными силами Украины населенного пункта Спартак вблизи Донецкого аэропорта - очередной фейк пророссийских бандформирований. Об этом заявили в  пресс-центре штаба АТО.

В штабе АТО акцентировали, что вечером 6 июля в Интернете появились сообщения о якобы обстреле Вооруженными силами Украины населенного пункта Спартак вблизи Донецкого аэропорта из артиллерии и танков. Данное сообщение не соответствует действительности, - подчеркнули в штабе.

"Пресс-центр штаба АТО в который раз подчеркивает: Вооруженные силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей!", - говорится в сообщении.

"Командование сил АТО неоднократно отмечало, что участились случаи, когда российско-террористические войска ведут огонь в сторону своих же позиций. Цель этих обстрелов - дискредитация украинских военных относительно нарушения Минских договоренностей", - отмечается в сообщении. 

Пресс-центр штаба АТО также обратился к средствам массовой информации с просьбой проверять достоверность информации и не распространять провокационных сообщений.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: