Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Харькове 20 вооруженных военных в балаклавах и с шевронами "Азов", "Правый сектор" и "Восточный корпус" выбросили из аптеки медицинские препараты. Об этом УНН сообщили правоохранители.

По словам правоохранителей, нападение на аптеку произошло 4 июля около 12:10 на улице Героев Труда.

В частности, военные вынесли "кодепсин", "кодарин", "баклафен", "демидрол".

По данным правоохранителей, военные объяснили аптекарю свои действия тем, что указанные препараты являются наркотическими и указанная аптека осуществляет их реализацию с нарушением законодательства.

Кроме того, в сюжете на одном их украинских телеканалов сообщили, что военные и бойцы батальонов выбросили из аптеки не только "наркоманские" препараты, но и вытащили из помещения на улицу владелицу заведения, которая пыталась спрятать под одеждой массу денежных купюр. 

Жители микрорайона разгром аптеки одобрили, поскольку заведение давно стало излюбленным местом для наркоманов, а милиция пресечь данную деятельность, несмотря на жалобы жителей, не могла. 

Милиция по факту инцидента открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 321 УК Украины (незаконная перевозка, хранение сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами), - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: