Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "ДНР" организовали в Донецке так называемый митинг-реквием под пафосным названием "Не забудем, не простим Славянск", - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Организаторы акции заявили, что не понимают действий российского наемника Игоря Гиркина, который оставил захваченный им Славянск. На митинге звучали призывы отвоевать свободные от оккупации территории Донецкой области.

Многие рядовые участники митинга в комментариях на правах анонимности признавались, что завидуют жителям Славянска, которые не испытывают на себе все "прелести" власти боевиков "ДНР": разруху, безработицу, безденежье и высокие цены на продукты, товары первой необходимости и медикаменты. 

"Что мы не простим? Что пока мы здесь загибаемся, они живут как люди?", - сказал один их жителей Донецка.

Как сообщалось ранее, Гиркин неоднократно заявлял, что оккупация Славянска в 2014 году стала отправной точкой развязывания на Донбассе кровопролитной войны. 4 июля прошлого года наемники Гиркина и пророссийки настроенные боевики под натиском украинских войск оставили город. Сегодня Славянск вернулся к мирной жизни. Многие жители Донецкой области с оккупированных территорий приезжают сюда для того, чтобы купить продукты по украинским ценам и получить выплачиваемые Украиной пенсии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: