Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Внедрение услуги Wi-Fi на всех поездах Интерсити и Интерсити+ будет реализовано до конца августа 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Согласно сообщению, 23 июня 2015 года по результатам открытого конкурса была определена компания-поставщик указанных услуг – ООО "Интертелеком". Уже сегодня на двух поездах HYUNDAI Rоtem в тестовом режиме происходит предоставление услуги доступа к всемирной сети.

"Доступ к сети интернет будет обеспечен во всех единицах подвижного состава Украинской железнодорожной скоростной компании: 10 поездах HYUNDAI Rotem, 2 поездах Экр-1 "Тарпан" и 2 поездах локомотивной тяги производства ПАО "Крюковский вагоностроительный завод". При этом покрытие сети на маршруте курсирования поездов будет обеспечено на уровне не ниже 90%. В скоростных поездах используется уникальное для Украины сертифицированное оборудование, что позволяет получить стабильный высококачественный доступ к сети интернет даже при передвижении на высокой скорости на всей сети курсирования Интерсити+ и Интерсити", - отмечается в сообщении.

По информации ведомства, за период исследований было проведены испытания пяти вариантов технической реализации оборудования, из которых выбран вариант с наилучшими техническими характеристиками. Для синхронизации и надлежащего монтажа оборудования на подвижной состав выполнен существенный объем работ его разработчиком и производителем – компанией HYUNDAI Rotem. Тестирование осуществлено по всем направлениям курсирования поездов Интерсити+ и Интерсити. На каждом рейсе более 100 пассажиров одновременно работали в сети интернет. "Тестовая эксплуатация продемонстрировала возможность предоставления услуг связи на уровне самых высоких мировых стандартов качества", - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: