Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители так называемых "Донецкой" и "Луганской народной республики" обратились к президенту США Бараку Обаме, федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой повлиять на украинскую власть. Об этом сообщает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Мы обращаемся к президенту США Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду. Вы обладаете решающим влиянием на президента Украины Петра Порошенко и всех политических лидеров Украины, представленных в Верховной Раде. Вы неоднократно заявляли, что реализация Минских соглашений — это единственный способ прекратить войну против народа Донбасса и достичь политического урегулирования", - говорится в обращении.

В "ДНР" и "ЛНР" возмущаются, что Украина до сих пор не предоставила особый статус Донбассу и не планирует вносить соответствующие изменения в Конституцию.

"Мы передали всем участникам Контактной группы, в том числе и украинской стороне, свои предложения по редакции ст. 10 Закона об особом статусе. Никакой реакции от Украины нет. Просим Вас незамедлительно и непосредственно оказать воздействие на президента Украины и других членов правящей в Киеве коалиции. По их вине Минский мирный процесс оказался на грани срыва!", - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: