Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские компании смогут беспошлинно экспортировать товары в США уже с конца июля 2015 г. Об этом говорится на сайте Минэкономразвития Украины.

Страна, так же, как и другие государства - бенефициары, получила такую возможности в рамках обновленной программы Генеральной системы преференций (ГСП) США. Как говорится в сообщении, компании смогут беспошлинно экспортировать более 500 наименований товаров. Программа продлиться с 29 июля 2015 г. по 31 декабря 2017 г.

Распространяется ГСП на ряд товаров, наиболее часто встречающихся в производстве. Среди них: ряд продукции химической промышленности, минералы и строительный камень, ювелирные изделия, определенные виды продукции сельского хозяйства и рыболовства

Однако, по словам заместителя Министра экономического развития и торговли Украины, Натальи Микольской, чтобы воспользоваться преимуществами данной программы, "Украина должна продемонстрировать наличие эффективной защиты прав интеллектуальной собственности и трудовых прав, а украинские компании - соответствие критериям правил происхождения товара".

Со своей стороны, импортеры в США должны также подать заявление на предоставление преференций по обновленной программе ГСП.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: