Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Уголовное дело о незаконном лишении свободы и воспрепятствовании деятельности журналиста возбуждено в России по факту депортации из Украины корреспондентки "Первого канала". Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"По факту незаконного лишения свободы и воспрепятствования законной профессиональной деятельности специального корреспондента "Первого канала" Александры Черепниной возбуждено уголовное дело по ст.127 УК РФ и ст.144 УК РФ", - сказал В.Маркин в четверг "Интерфаксу".

По данным СКР, А.Черепнина выполняла редакционное задание Первого канала в Киеве и накануне утром не вышла на связь со своими коллегами, а спустя несколько часов Служба безопасности Украины сообщила о ее депортации из страны.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины депортировала из страны журналистку российского "Первого канала" Александру Черепнину за антиукраинскую деятельность.  деструктивная деятельность". По информации пресс-центра СБУ, корреспондентка "Первого канала" занималась организацией и съемками постановочных сюжетов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: