Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко заявил, что "республика" с целью спасения Минских договоренностей в одностороннем порядке приступает к их реализации.

По мнению Захарченко, "Киев продолжает продвигать несогласованные с ДНР поправки в конституцию Украины, не выполнил принятые в Минске обязательства по введению особого режима самоуправления на Донбассе, не согласовал с ДНР и ЛНР закон о местном самоуправлении".

В связи с этим, - заявил самопровозглашенный "глава", "Донецкая народная республика вынуждена "ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступить к их выполнению".

"Мы начинаем действовать немедленно, не дожидаясь, когда Киев образумится и вернется за стол настоящих, а не фейковых переговоров", - заявил Захарченко.

Как сообщалось ранее, Комплекс мер по реализации Минских договоренностей прежде всего предусматривает прекращение огня, обмен пленными, возвращение контроля Украине на участке украинско-российской границы. ныне находящемся на оккупированной территории, и вывод всех иностранных войск с территории Донбасса. Ничего из вышеперечисленного боевики и их российские кураторы не выполняют и выполнять не намерены.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: