Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое "курьеров" пытались доставить из Мариуполя в оккупированный Новоазовск для боевиков 55 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и представителями Государственной фискальной службы Украины задержали на блокпосту автомобиль, который двигался из Мариуполя в направлении временно оккупированного террористами Новоазовска.

При осмотре легковушки правоохранители обнаружили под сиденьем водителя 55 тыс. долларов США. В автомобиле также находились двое братьев, жителей Новоазовска. Они рассказали сотрудникам спецслужбы, что приобрели валюту в Мариуполе. Средства для покупки долларов в размере 1,2 млн. грн. братья получили от лица, имеющего связи с террористической организацией «ДНР». Деньги предназначались для финансирования незаконных вооруженных формирований боевиков.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению лиц, причастных к передаче средств террористам, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: