Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение 30 июня эпицентром преступлений боевиков и циничного нарушения ими Минских договоренностей стало Мариупольский направление. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, под плотным огнем запрещенной артиллерии там оказались Широкино, Николаевка, Петровское и Богдановка. Враг применял 82 и 120-мм минометы, гранатометы разных систем и стрелковое оружие.
 
Всего в течение дня боевики пророссийских гибридных бандформирований 25 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения сторон. 

Так, утром 122-мм гаубицы российско-террористических войск ударили по населенному пункту Дружба, а из «Градов» бандиты палили по нашим позициям на окраинах Врубовки и Золотого.

На Луганщине из минометов калибра 82 мм враг бил по Новотошковскому и Желтому, из гранатометов – по Крымскому. В районе оккупированного Донецка 120-мм мины падали возле Новгородского. По Марьинке, Пескам и шахте «Бутовка» боевики стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В ответ на агрессию украинские воины подавляют огневые точки захватчиков из незапрещенных Минскими договоренностями образцов вооружения, - подчеркнули в штабе АТО.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: