Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Советник главы МВД Зорян Шкиряк констатирует, что представители миссии ОБСЕ, как правило, отсутствуют во время нарушения боевиками режима прекращения огня. Об этом Шкиряк заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я видел "ОБСЕшников" где угодно, только не там, где они должны быть. И мне жаль, что сегодня эта международная организация, которая должна четко определять те принципы, которые должны сегодня признавать целым миром, но их никогда нет там, где происходят боевые столкновения, и там, где, в первую очередь, боевики нарушают режим прекращения огня", - заявил Шкиряк.

Как сообщалось ранее, пресс-центр АТО сообщил, что боевики обстреляли миссию ОБСЕ, обвинив в этом украинских военных.

"Обстрел представителей миссии ОБСЕ действительно произошел около трех часов дня в районе населенного пункта Безыменное. Однако, к этой грубой провокации военнослужащие ВС Украины и Нацгвардии Украины не имеют никакого отношения. Руководство сектора «М» со всей ответственностью заявляет, что обстрел представителей ОБСЕ осуществили боевики, открыв огонь из минометов калибра 120 мм по наблюдателям международной организации, когда они направлялись из города Новоазовск через Безыменное около трех часов дня. В это же время были обстреляны позиции наших войск в Широкино", - сообщили в АТО. 
 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: