Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский рассказал о том, что предприятие-гигант «Азовмаш», которое связывают с Юрием Иванющенко, на сегодняшний день практически не работает. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Есть проблема по «Азовмашу». «Азовмаш» очень плохо работает», - заявил новый глава Донецкой области.

Он отметил, что проблема также заключается в том, что пока непонятно, где владельцы завода.

«Кого-то нет, кто-то уехал в Европу. Пока встречи с руководством не было, но планируется встреча, обсуждение с менеджментом завода, какие планы у них, какие есть проблемы и чем мы можем помочь. У меня будут встречи и по малому, и по среднему бизнесу в прифронтовой зоне. Готовится встреча с крупным бизнесом, чтобы вообще понять: кто, как, почему и зачем», - резюмировал Жебривский.

ОАО “Азовмаш” (управляющая компания) управляет АО “Азовобщемаш” (головное предприятие), Мариупольским заводом тяжелого машиностроения, Мариупольским термическим заводом, а также Головным специализированным конструкторско-технологическим институтом. Кроме того, в составе “Азовмаша” работает сталелитейное производство — ЗАО “АзовЭлектроСталь”. Основная специализация группы — вагоностроение. Экс- народный депутат Украины Юрий Иванющенко, член фракции “Партии регионов”, в народе больше известный как Юра Енакиевский,  назвал крупнейшую украинскую компанию тяжелого машиностроения “Азовмаш” своим основным бизнесом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: