Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Донбассе продолжается концентрация живой силы и боевой техники террористов. Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В Стаханове, на местном стадионе боевики организовали временный парк боевых машин. Зафиксировано: 15 МТ-ЛБ (без вооружения), 12 ед. колесного транспорта, 2 танка, 2 БМП-2, 4 автозаправщика. Техника продолжает прибывать, за последние сутки зафиксировано прибытие еще 5-и единиц - 1БАТ, 2 БТР-70, 2 БМП-2", - отмечается в сообщении.

В Горловку в ряд подразделений "армии ДНР" поступил приказ выделить «рабочие команды» для разгрузки боеприпасов (по 12-15 человек с роты). Команды формируются для отправки «на Донецкие базы».

"Развёрнутые ранее в районе н.п.Еленовка две усиленных роты террористов (группа ИС о них сообщала) переформированы и передислоцированы. Часть ушла на Донецк (до роты – 8 БМП-1,2, а также 4 танка), ещё часть – на Докучаевск (7 БТР и БМП-2 и 5 танков). Остаток передан в состав местного пехотного "батальона", - отмечает эксперт.

"В район н.п.Донецк переброшена батарея (6 установок) 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» и до 10 единиц ББМ – 4 БМП-1,2, 3 БТР-80 и 3 МТ-ЛБ. В районе н.п.Донецк, близ шахты №12/18 наблюдается сосредоточение бронетехники террористов – 5 танков и 4 ББМ (3 БМП-2 и 1 БТР-80). Технику маскируют и окапывают. В н.п.Ясиноватая боевики в районе местной «комендатуры» устроили «учения» с использованием средств РХБЗ (противогазов)", - добавляет он.

По информации Тымчука, из состава Горловской станции "скорой помощи» формируются несколько выездных бригад для оказания экстренной помощи и эвакуации «ополченцам» на близлежайших "боевых участках".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: