Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подача воды на оккупированную территорию Луганской области приостановлена после обстрела боевиками насосной станции в Свитличном Попаснянского района, - сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Станция подает воду в прифронтовые села контролируемой Украины территории, а также на оккупированную часть Луганской области. Вследствие огневого удара объект сильно поврежден, без воды остаются села Нижнее, Светличное, Тошковка, Чехирово и Новотошковка на контролируемой Украины территории. Кроме того, полностью прекращена подача воды на оккупированную часть области. На место выехали ремонтные бригады, когда удастся восстановить водоснабжение, пока не известно.

«За последние дни это уже второй целенаправленный обстрел систем водоснабжения на линии разграничения, - заявляет Москаль. - В начале недели боевики «Градом» и артиллерией разбили насосную станцию в с.Карбонит, которую мы смогли оперативно отремонтировать, а сейчас обстреляли и повредили насосную станцию в Светличном. После такого свинства подавать воду на оккупированную территорию мы не собираемся».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: