Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Динамика обстрелов боевиками сил антитеррористической операции (АТО) остается неизменной. В течение последних суток 85 раз были обстреляны позиции украинских военных и мирные населенные пункты, - сообщает пресс-центр АТО.

Больше всего от вооруженных провокаций страдают населенные пункты Пески, Опытное, Красногоровка, Марьинка и шахта "Бутовка", которые расположены в районе Донецка. Там на протяжении суток были зафиксированы 45 обстрелов.

Под огнем боевиков остаются позиции сил АТО на и подступах к Мариуполю, а также на Луганском и Артемовском направлениях.

Боевики бьют из всего оружия, которое есть у них в наличии, продолжая использовать запрещенное минскими договоренностями оружие и танки.

С начала сегодняшнего дня боевики около 15 раз обстреляли опорные пункты и блокпосты украинских военных. Из 120-мм минометов и танков дважды велся огонь по Верхнеторецкому на Донецком направлении, а на Луганском направлении обстреливалось Золотое.

Ночью боевики нанесли мощный артиллерийский удар из запрещенных гаубиц 152-мм калибра по позициям сила АТО возле населенного пункта Дружба.

«На агрессию врага украинские военные отвечают точными и своевременными ударами из вооружения, использование которого не ограничено минскими соглашениями», - отмечают в АТЦ.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: