Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Луганщине, у Крымского, украинские военные дали отпор диверсионно-разведывательной группе боевиков. Террористы, понеся потери, отступили. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, всего в течение дня 26 июня боевики около 35 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения сторон. Самой сложной ситуация остается у оккупированного кремлевскими наемниками Донецка.

Позиции украинских войск вблизи Авдеевки преступники обстреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Пески, Опытное, Марьинку и шахту «Бутовка» боевики неоднократно обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По Майорску, что в районе Артемовска, террористы били из 82-мм минометов, а по Ленинскому - из танка.

Не проходит напряжение и на подступах к Мариуполю. По Гранитному, Старогнатовке и Бердянскому российско-террористические войска били из гаубиц калибра 152 мм.

Бойцы сил АТО вовремя обнаруживают и подавляют огневые точки боевиков. При этом сегодня они применяли гранатометы, стрелковое оружие и 82-мм минометы, разрешенные Минскими соглашениями, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: