Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На контрольно-пропускном пункте в Волновахе Донецкой области стоит 2,5-километровая живая очередь из 417 автомобилей и 20 грузовиков в сторону подконтрольной украинским властям части региона. Об этом сообщает 112.ua, ссылаясь на отчет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

"На контрольно-пропускном пункте Вооруженных Сил Украины в Волновахе миссия наблюдает очередь в 2,5 км, чтобы проникнуть в районы, контролируемые Украиной, включая 20 грузовых автомобилей и 417 автомобилей с сотнями пассажиров, мужчин и женщин различных возрастов, включая детей", - говорится в отчете.

Сообщается, что ОБСЕ также зафиксировала очередь из 30 грузовиков и 684 автомобилей в 3,5 км, которые направляются в "Донецкую народную республику". "Персонал на контрольно-пропускном пункте Вооруженных Сил Украины рассказал миссии, что это занимает до 24 часов, чтобы пересечь КПП из-за новых процедур. Миссия не наблюдает каких-либо удобств – туалет или доступ к воде и пище, а также отметила, что некоторые из людей, стоящих в очереди были явно расстроены ситуацией", - говорится в сообщении.

Миссия посетила контрольно-пропускной пункт ВСУ, расположенный в 60 км к северу от Донецка, и наблюдали очереди из 280 гражданских автомобилей, автобусов и трех машин скорой помощи, чтобы проникнуть в "ДНР". "Командир сказал ОБСЕ, что 20 % гражданских лиц пытались пересечь без действительного вида на жительство, потому им было отказано в проходе", - говорится в отчете.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: