Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предположения о присутствии российских войск в Украине являются заблуждением. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Легко прогнозировать, что ответил на это президент РФ. Это заблуждение о наличии российских войск транслируется разными лидерами, и каждый раз российская сторона дает свои разъяснения», — пояснил Песков.

По словам пресс-секретаря президента, телефонный разговор Путина и Обамы был очень долгим и достаточно конструктивным, несмотря на расхождение во мнениях по поводу некоторых событий.

Телефонные переговоры президентов России и США состоялись в ночь на 26 июня по инициативе российской стороны. Путин и Обама обсудили украинский кризис и борьбу с распространением влияния террористической группировки «Исламское государство» на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора призвал руководителя РФ Владимира Путина вывести российские войска из Украины. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: