Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Донбассе фиксируются активные перемещения российско-террористических войск. Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По словам эксперта, в районе Николаевка зафиксировано прибытие гаубичной батареи (4 орудия Д-30). Порядка 150 террористов на армейских грузовиках были переброшены для усиления группировки, дислоцированной в районе Донецкого аэропорта.
Кроме того, через Шахтёрск на восток проследовала колонна из джипа «Лексус», 2-х БТР-80 и командно-штабной машины (КШМ), а также трейлера МАЗ-537 с ЗРК «ТОР-М1».

На марше через Алчевск на Перевальск зафиксирована батарея (3 единицы) 120-мм орудий 2Б16 «НОНА-К». В той же колонне - 4 «Урала» с боевиками на борту. Через Шахтёрск прошло 3 джипа «Тойота» с обозначениями «ОБСЕ» в сторону позиций террористов (остановились на базе боевиков). Один с прицепом оранжевого цвета (1м х 1м). Через некоторое время все три джипа выехали с базы боевиков уже без прицепа.

В Калиново четверо суток подряд прибывает боевая техника – танки, БМП, БТР. Всего на данный момент прибыло более 20 ед. бронетехники (большинство прибывает с пехотой). На протяжении суток прибыло 4 танка, 1 БМП-2.

На трейлерах через Калиновку на Макеевку перебрасывалась бронетехника (танки Т-72БА). Танки не затентованы, на одном просматривались плохо замазанные тактические знаки мотострелковой бригады Южного военного округа РФ, отмечает Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: