Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предприятие «Региональная энергопоставляющая компания» провело в Донецке первые отключения юридических лиц "в связи со скопившейся задолженностью за потребленную электроэнергию". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН соссылкой на так называемое "министерство угля и энергетики "ДНР".

В сообщении говорится, что обесточено было несколько предприятий в Куйбышевском районе Донецка, "которые, несмотря на предоставленный им льготный переходный период продолжительностью более двух месяцев, продолжали игнорировать законодательство "Донецкой Народной Республики" и пользоваться электроэнергией, не оплачивая ее".

При этом так называемое "минуглеэнерго" напоминает, что "потребителей, электроснабжение которых осуществляется компаниями ДТЭК, не раз уведомляли о необходимости перезаключить договор на поставку энергии с госпредприятием "ДНР". "Их деятельность наносит значительный ущерб "республике", а сами они являются нарушителями закона и, в ближайшем будущем, будут нести ответственность", - грозятся в сепаратистском "минэнергоугля".

В сообщении также напоминается, что "с 1 апреля 2015 года оплата за электроэнергию осуществляется только через отделения "Центрального республиканского банка" на счета энергопоставляющей компании страны".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: