Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение 25 июня боевики пророссийских бандформирований активно нарушали условия прекращения огня в зоне АТО, совершив около 35 раз обстрелов по позициям украинских военных и инфраструктуре мирных населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, наиболее напряженная ситуация сложилась в настоящее время у Донецка. С территории оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по украинским позициям на подступах к Марьинке, Авдеевке, Пескам, Опытному, шахте «Бутовка», применяя при этом разнообразные огневые средства, от стрелкового оружия и гранатометов до вооружения боевых машин пехоты и запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

В штабе АТО напомнили, что  в первой половине дня боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли один из блокпостов сил АТО в то время, когда там находился конвой «Красного креста», который возвращался из Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению. К счастью, жертв среди сотрудников благотворительной организации нет.

На Артемовском направлении у Троицкого и Майорска активно работают вражеские снайперы.

Неспокойно и Мариуполя. В частности, Широкино и Лебединское бандиты обстреливали из запрещенных 122-мм гаубиц, а по городской инфраструктуре населенного пункта Пищевик кремлевские наемники били с переносных версий РСЗО «Град», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: