Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа сопровождения автоколонны с гуманитарной помощью от Штаба Ахметова попала под огонь перекрестного боя, который произошел сегодня близ Волновахи. Об этом сообщается на официальном сайте Штаба.

Согласно сообщению, автоколонны направлялись из Донецка, где расположен логистический центр Штаба, в сторону КПП «Бугас».

Из сотрудников Гуманитарного штаба никто не пострадал. Машина сопровождения развернулась и уехала на безопасное расстояние.

В это же время близ Бугаса находились машины гуманитарной миссии Красного Креста, которые возвращались из Донецка после доставки помощи. Колонна Красного Креста тоже была вынуждена развернуться.

«Что-то страшное опять на блокпосту возле Новотроицкого на Бугаском пункте перехода. Наши 19 грузовиков стоят. Перед нами стоят порядка 12 машин World Food Programme. Машины Красного Креста попали под обстрел. Под обстрел попала наша машина сопровождения. Плотность огня по последнему украинскому блокпосту – сильнейшая», – сообщает на своей фейсбук-странице Наталья Емченко, директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ, член Набсовета Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: