Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Батайске (Российская федерация) развернут лагерь подготовки боевиков, а в Миллерово стоит эшелон с РСЗО "Смерч". Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал заместитель руководителя АТО Сергей Галушко, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

«В Миллерово на железнодорожном эшелоне мы заметили подразделение 79 реактивной бригады с вооружением реактивной системы залпового огня Смерч», - сказал Галушко.

Он напомнил о событиях 10 февраля в Краматорске, когда город попал под обстрел боевиков, что привело к многочисленным жертвам.

«Реактивная бригада "Смерч" снова возле наших границ, снова загружен эшелон, и мы можем догадываться, куда этот эшелон пойдет. Я не думаю, что на какой-то парад по случаю 9 Мая», - сказал заместитель руководителя АТО.

«Также Батайск – вторая бригада специального назначения развернула лагерь подготовки боевиков незаконных вооруженных формирований. Там от нескольких сотен до тысячи личного состава боевиков, преимущественно наемники, в том числе из России и ближайших стран, проходят подготовку от трех до шести месяцев. Их готовят преимущественно инструкторы Вооруженных сил РФ», - сообщил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: