Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская компания «Айбокс» (ТМ IBox) не имеет отношения к платежным терминалам, которые работали на подконтрольной боевикам части Донбасса. Об этом заявляет пресс-служба компании.

Пресс-центр СБУ 19 июня распространил информацию, что в ходе спецоперации ведомство заблокировало 250 терминалов IBox на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.  В то же время, по данным компании, услуги настоящего IBox давно  недоступны на территории Крыма, Донецка и Луганска. По факту незаконного захвата имущества компании (платежные терминалы) 20 февраля было подано соответствующее обращение в МВД.

"Расследование СБУ в отношении компаний и лиц, которые продолжают бизнес в Донецке, Луганске и Крыму, а также относительно того, что одновременно ведут его на оккупированных территориях  и территории Украины, видим целесообразным и своевременным", - говорится в сообщении.

«Айбокс» считает, что появление недостоверной информации на официальном ресурсе СБУ и национальных каналах новостей связано с тем, что название IBox стало использоваться клиентами для других подобных платежных аналогов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: