Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военный автомобиль, в прицепе которого находились боеприпасы, в частности мины, загорелся на въезде в Полтаву в ночь на 24 июня. Об этом сообщает местный сайт Коло со ссылкой на очевидцев.

Согласно сообщению, автомобиль загорелся на ходу. Отмечается, что военные вовремя заметили возгорание и пытались его потушить. Однако уже через несколько минут вызвали пожарных. Припасы, которые были в прицепе, начали взрываться. Люди начали слышать взрывы еще в 1.00. В частности в микрорайонах "Алмазный", "Сады" и "Яр".

"Проснулись с мужем в 1 от звука сильных взрывов. Подумали, что, возможно, это какая-то диверсия. Из окна было видно, что неподалеку над трассой поднимался столб черного дыма. Постоянно, в течение 15 минут, не переставая, гремели взрывы. Позвонили в службу спасения, там сообщили, что произошла чрезвычайная ситуация и их сотрудники уже выехали на месте. Даже в четыре утра были слышны одиночные взрывы", – цитирует сайт местную жительницу микрорайона "Яр" Лилию Гнатенко.



По данным издания, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации нет.

"Машина ехала из Киева в зону АТО. Пострадавших нет, сейчас на месте работают пиротехники", – рассказал Юрий Сулаев, представитель УМВД в Полтавской области.

Сообщают также, что чрезвычайная ситуация произошла в том месте, где нет жилых домов и за несколько сотен метров до автомобильных заправок. Дорогу сразу же перекрыли, чтобы никто не пострадал.

По информации народного депутата Украины Игоря Мосийчука, на данный момент пожар удалось потушить, на месте работают взрывотехники.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: