Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Зафиксирована активность формирований российско-террористических войск в районе Светлодарского плацдарма. Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Противником были использованы зенитные установки ЗУ-23-2, крупнокалиберные пулемёты и АГС-17 (обстреляны позиции сил АТО в районе Светлодарска). Отмечается нанесение ударов боевиками из 120-мм минометов в данном районе, а также в районе между н.п.Луганское и Рассадки. Также в районе н.п.Луганское зафиксированы маневры бронегруппы противника (3-4 ББМ, огонь не открывали)", - отмечается в сообщении.

По информации Тымчука, в полосе между Золотое и Новотошковка боевики активно применяют 152-мм артиллерию. 

"Под прикрытием артиллерийского огня на этом участке террористы пытаются засылать свои ДРГ в тактический тыл сил АТО (б\п №29 – Новотошковка). Также в данном районе продолжает действовать подразделение РСЗО противника", - пишет он.

"По направлению н.п.Счастье-Станица Луганская террористы ведут активные обстрелы позиций украинских войск с целью выявления системы огня блокпостов и опорных пунктов сил АТО. Обстрелы ведутся из стрелкового оружия и 82-мм минометов, иногда наносятся удары из 120-мм минометов", - добавляет Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: