Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российско-террористические войска на Донбассе продолжают осуществлять активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе из тяжелых вооружений. Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Как отмечает Тымчук, при этом в активных действиях формирований «ДНР/ЛНР» не прослеживается единого замысла и попыток выполнить задачи оперативно-тактического уровня, отмечается лишь стремление боевиков добиться тактических успехов по ряду направлений.

В большинстве же случаев обстрелы носят хаотический характер, и направлены на поддержание дестабилизации вдоль линии разграничения сторон.

Так, в районе Опытное боевики пытаются заставить передовые подразделения украинских войск отойти за кольцевую дорогу путём интенсивного миномётного обстрела (82-мм и 120-мм миномёты).

Между Пески и Опытное вновь зафиксирована маневрирующая бронегруппа террористов из нескольких ББМ. На протяжении суток в данном районе боевики несколько раз открывали огонь из вооружения БМП и БТР по позициям сил АТО.

В районе Марьинка (в первой линии) также зафиксирована бронегруппа (2 танка и 2 БМП), действующие под прикрытием минометных подразделений боевиков (огонь вели только БМП из 30-мм автоматических орудий). Одновременно по позициям сил АТО открывали огонь снайперы противника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: