Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Воины украинской армии на провокации пророссийских гибридных бандформирований не поддаются. В ответ на открытие огня противником точными ударами из разрешенного соглашениями вооружения подавляют его огневые точки, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в течение 23 июня боевики незаконных вооруженных формирований продолжали грубо нарушать условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Пренебрегая своими обязательствами в рамках Минских договоренностей, бандиты около 40 раз наносили огневые удары по опорным пунктам и блокпостах сил АТО, а также обстреливали городскую инфраструктуру населенных пунктов, - говорится в сообщении.

Совершив утром серию обстрелов из артиллерии крупного калибра в районе Артемовска, они продолжили прибегать к вооруженным провокациям вдоль всей линии разграничения сторон.

Так, из 82 и 120-мм минометов, гранатометов, вооружения боевых машин и стрелкового оружия захватчики неоднократно били по Опытному и Марьинке, что недалеко от Донецка. В Марьинке несколько мин оккупантов попали в дома мирных жителей.

На Луганщине из 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм враг плотно бил по Новотошковке, а из минометов и стрелкового оружия - по Счастью.

Широкино и Чермалык, что на подступах к Мариуполю, также были обстреляны из минометов различных калибров, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: