Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что территории "ЛНР" и "ДНР", которые сейчас контролируются боевиками, должны оставаться в составе Украины. Об этом он сообщил в интервью телеканалу ВВС, - передает Украинская правда.

"Если Киев хочет, чтобы Донбасс остался в Украине, - а я за это, я за то, чтобы Донбасс остался в Украине, - то нужно садиться за стол переговоров, сделать все, что угодно, достичь компромисса, договориться и начать выполнять минские соглашения", - отметил Янукович.

При этом он подчеркнул, что "конструктивная роль России заключается в подготовке Минских соглашений".

Также бывший президент считает, что украинские власти должны вести прямые переговоры с лидерами боевиков в Донбассе.

"И сегодня Европа, Соединенные Штаты Америки, которые напрямую влияют на Киев, должны заставить Киев сесть за стол переговоров с представителями Донбасса и выполнить минские соглашения", - считает Янукович.

Экс-президент отметил, что сейчас большую часть своего времени проводит в Ростове и его постоянно сопровождает охрана, так как есть опасность для его жизни.

Кроме того, он заявил, что хочет вернуться в Украину.

"Конечно, я этого очень хочу. И любой нормальный человек хочет вернуться на родину. Я просто не понимаю, за что у меня родину забрали. Я этого не понимаю", - сказал Янукович.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: