Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение 22 июня пророссийские незаконные вооруженные формирования более 40 раз вдоль почти всей линии разграничения сторон били по нашим позициям. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, после того, как ночью преступники из «Градов» обстреляли Нижнее, они продолжили наносить огневые удары по другим населенным пунктам Луганщины. Несколько раз из 82-мм и запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов боевики били по Золотому и Новотошковскому. Кроме того, из гранатометов было обстреляно Крымское.

Вблизи Донецка наемники Кремля накрывали плотным огнем из артиллерии запрещенных калибров и вооружения танков Пески, Опытное и Водяное. У Марьинки позиции наших защитников обстреливал снайпер, гранатометы и минометы.

Горячее сегодня было и у Артемовска. Там под огонь мощных артиллерийских систем калибра 152 мм и 120-мм минометов попали Луганское, дважды Лозовое. В Новозвановке с временно оккупированных территорий прилетали и разрушали жилища мирных жителей артиллерийские снаряды калибра 122 мм, - говорится в сообщении.

Почувствовали обстрелы российско-террористических бандформирований и мирные жители Опытно. По их домам бил танк боевиков, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: