Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация в зоне антитеррористической операции может свидетельствовать о подготовке наступления боевиками. Об этом заявил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook. 
 
"Учитывая ситуацию, что происходит сегодня на всех направлениях восточного фронта, можно констатировать, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям. Значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, РСЗО, ствольной артиллерии на линии разграничения свидетельствует о желании Кремля переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе", - написал Шкиряк. 
 
Однако, по его словам, у боевиков серьезные проблемы с живой силой. "Они напуганы, поскольку с начала июня несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Начиная с событий в Марьинке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 600 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат повсюду, даже в приемных отделениях. Лечить нечем, антисанитария и хаос", - добавил он.

Шкиряк также отметил, что Путин может снова применить регулярные части ВС РФ для попытки прорыва вглубь территории на нескольких участках линии фронта. "Сейчас кадровых военнослужащих российской армии на территории Украины более 10 тыс. Вероятнее всего это будет удар на Широкино, Марьинка - Артемовск, Станица Луганская- Счастье", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: