Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина, в случае не выполнения боевиками Минских соглашений, вынуждена будет применить краткосрочную экономическую блокаду, а затем силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой областью. Об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью телеканалу France 24, - сообщает «Сегодня».

"Если Минские соглашения не будут выполняться. Сейчас мы получаем радиоперехваты от Гиви, который матерится, извините, и рассказывает о том, какие к черту Минские договоренности? Ты что устал воевать? И каждый день сыплет нам и 122-мм и 152-мм, и с Градов, и это продолжается" – сообщает он.

"Если с той стороны (так называемой "ДНР" – ред.) не будет выполнения условий мы должны краткосрочно осуществить блокаду, а потом фактически силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой областью", - сказал Жебривский.

Как сообщалось ранее, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко призвал ввести экономическую блокаду оккупированной боевиками территории Донбасса.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий отметил, что закон о блокаде оккупированного Донбасса будет направлен на борьбу с контрабандой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: