Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранительные органы сегодня и завтра, 19-20 июня, не будут штурмовать базу расформированного батальона "Торнадо". Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге, - сообщает ТСН. 

Силовики дают время, чтобы бойцы пустили на базу представителей власти для обыска. После этого возможен штурм и разоружение. Сил, по словам Матиоса, хватит. 

Военный прокурор сообщил, что на базе сейчас находятся 170 человек, из них 43 ранее были судимы.

Как сообщалось ранее, двое суток милиция и прокуроры пытаются попасть на базу батальона "Торнадо" в Приволье. Представители власти говорят, что имеют соответствующее судебное постановление. Однако вооруженные бойцы внутрь никого не пускают. 

Накануне министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о расформировании батальона, также начато служебное расследование. Причиной для этого, по словам Авакова, стали грабежи, убийства и пытки, которыми "торнадовцы" занимались на фронте. Сами же члены батальона все обвинения отвергают и утверждают, что  противостояли  контрабандистам, которые делали бизнес на оккупированных территориях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: