Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Куратор бригады «Восток» и «секретарь совбеза» самопровозглашенной «ДНР» Александр Ходаковский не верит в версию, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой погиб от рук украинских военных. Об этом он сказал в интервью «Газете.Ru».

«Откровенно говоря, я тоже слабо верю в то, что это дело рук диверсионной группы. Если бы украинцы работали, они бы уже давно это сделали. Ситуация проникновения на нашу территорию была плевым делом… Но я думаю, проблемы Мозгового больше связаны с его противоречиями на местном уровне. Он не сумел в определенный момент осознать, что борьба за общее должна стать основной целью», - сказал Ходаковский.

Он считает, что Мозгового погубили политические амбиции.

« Я думаю, что он вполне естественно презирал луганского руководителя Плотницкого. Мозговой с самых первых дней провозглашал Северодонецкую «республику». Я знаю, что он и Павел Дремов (лидер одного из казачьих формирований Луганска. — «Газета.Ru») стояли у истоков движения «ЛНР». А потом появляются какие-то люди в воротничках, которые перенимают власть в свои руки и выстраивают свою вертикаль», - сказал Ходаковский.

Сам он уверен, что смог «правильно расставить для себя приоритеты, общие и личные».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: