Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители освобожденных городов Донецкой области, выбирая среди вариантов путей выхода из конфликта, склоняются преимущественно к тому, чтобы признать самопровозглашенные "республики" субъектами в составе Украины. Об этом свидетельствуют результаты фокус-группового исследования (ФГИ) мнения жителей Краматорска, Красноармейска и Мариуполя, которые провел Донецкий пресс-клуб весной 2015 в рамках работы Коалиции патриотических сил Донбасса, обнародованные сегодня на пресс-конференции.

Признание "ЛНР-ДНР" субъектами в составе Украины поддерживают 70% жителей на западе (Красноармейск) , 40% - на севере (Краматорск) и 30% - на юге (Мариуполь).

Среди путей выхода из конфликта также было указано "признать неподконтрольные территории оккупированными РФ": только 40% респондентов в Краматорске считают это правильным. "Воевать до победы" готовы 20% в Мариуполе и 10% - в Краматорске. Другие пути выхода из конфликта видят 30% на юге и 10% - на севере респондентов.

ФГИ - это эффективный метод сбора информации, который основывается на дискуссии между самими респондентами по поводу анализируемой проблемы. ФГИ направлены на получение качественной информации о мыслях и ожиданиях людей сквозь призму их индивидуального опыта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: